テレビ番組表

番組変更のお知らせ
AM 6
06:00
にっぽんの芸能
蔵出し!名舞台 十八世中村勘三郎 十世坂東三津五郎
AM 7
07:00
NHKニュース7
07:30
連続テレビ小説「エール」
第20週
07:50
ミミクリーズ
みみ
AM 8
08:00
ニュース・気象情報
08:15
さわやか自然百景
北海道 常呂川源流
08:30
ワンワンわんだーらんど
ワンワンイヤーだよ!千葉大好きワンダホー!
AM 9
09:00
にっぽん縦断 こころ旅 プレイバックとうちゃこ
351日目 青森県八戸市/352日目 青森県階上町
AM 10
10:00
連続テレビ小説「エール」
第20週
10:15
にもかからわず~鎌田實~
AM 11
11:05
ピタゴラスイッチ
もしわかったらすごいぞスペシャル
11:20
おかあさんといっしょ
11:45
デザイン あ
PM 12
12:00
林家正蔵の演芸図鑑
IKKO 柳家権太楼 三遊亭粋歌
12:30
アラスカ 氷河と大森林
PM 1
01:15
01:40
オランダ・ユトレヒト vol.2
01:55
コロナ感染防止グッズ専門店 MOCO'Sキッチン:鮭のホワイトクリームシチュー
PM 2
02:10
南イタリア 世界遺産の街
PM 3
03:10
東山紀之 松岡昌宏 知念侑李 和久井映見 遠藤憲一 西田敏行 ほか
PM 4
PM 5
05:00
ニュース<ライブ>
05:15
大河ドラマ「麒麟(きりん)がくる」<英語字幕付き>
EPISODE 23: The End of Yoshiteru's Summer
PM 6
06:00
NHKニュースおはよう日本<ライブ>
06:45
仮面ライダーエグゼイド
(27)勝者に捧ぐlove&peace!
PM 7
07:10
カリブ海に大集結!巨大魚のミステリースポット
07:40
聖なる巡礼路を行く~カミーノ・デ・サンティアゴ 1500km~
PM 8
08:45
Aぇ!group,NMB48,丘みどり,純烈,天童よしみ,なにわ男子,BORO,矢井田瞳,山内惠介,Lil かんさい,Little Glee Monster,和田アキ子
上沼恵美子 西川貴教 青井実
PM 9
PM 10
10:00
筒美京平からの贈りもの 天才作曲家の素顔
PM 11
11:00
ニュース<ライブ>
11:15
(2)
AM 12
12:25
陳建一
AM 1
01:00
きじまりゅうたの小腹すいてませんか?
渡辺満里奈 テンションUP!男子弁当
01:15
(5)罪作りな母の愛
高橋克典 左とん平 小島梨里杏 ほか
AM 2
02:00
後篇
小栗旬 多部未華子 仲里依紗 高良健吾 新田真剣佑 ムロツヨシ ほか
AM 3
AM 4
04:00
レギュラー番組への道 業界怪談
登山編
04:30
サンドのお風呂いただきます
初代林家三平の妻と息子の物語 編
AM 5
05:00
ニュース<ライブ>
05:05
ドラマ「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」
(2)

■■冬時間に移行■■
5:00(ET)/2:00(PT)NHKニュース7<ライブ>
5:30(ET)/2:30(PT)
にっぽん百名山

※番組は予告なく変更されることがあります。
青字:テレビ国際放送(ノンスクランブル) 赤字:変更 ピンク字:ハイライト

PAGE TOP