番組表

番組変更のお知らせ
AM 6
06:00
にっぽんの芸能
令和にかがやく若手たち
AM 7
07:00
NHKニュース7
07:30
連続テレビ小説「スカーレット」
(30)ときめきは甘く苦く
07:50
ミミクリーズ
あがってる?さがってる?
AM 8
08:00
ニュース・気象情報
08:15
さわやか自然百景
秋 北海道 襟裳岬
08:30
ワンワンわんだーらんど
島根・松江公演
AM 9
09:00
にっぽん縦断 こころ旅~とうちゃこ~
852日目 北海道士別市/853日目 北海道天塩町
AM 10
10:00
連続テレビ小説「スカーレット」
(30)ときめきは甘く苦く
10:20
あしたも晴れ!人生レシピ
認知症とつきあう 役割と働く場が生きがいに
AM 11
11:05
おかあさんといっしょ
11:35
テンゴちゃん<ライブ>
#アバター人生
PM 12
12:35
サタデースポーツ
PM 1
01:00
カンブリア宮殿
超ロングセラー・カルピス...発売100年で過去最高売り上げの秘密!
アサヒ飲料 社長 岸上克彦(きしがみ かつひこ)
01:45
テレビジャパンCLUB
ヴィーガンを取り入れるアメリカ人 MOCO'Sキッチン: メキシコ風子牛肉のサルサソース炒め
PM 2
02:00
(2017年)
堺雅人 高畑充希 堤真一 安藤サクラ 田中泯 中村玉緒 薬師丸ひろ子 國村隼 吉行和子 橋爪功 三浦友和 ほか
PM 3
PM 4
04:15
駅ピアノ
ロンドン vol.3
04:30
サイエンスZERO
夢の接着剤に!高級食材に!“地味すぎる生き物” 驚異の実力
PM 5
05:00
ニュース<ライブ>
05:10
5分で「いだてん」
(40)バック・トゥ・ザ・フューチャー
05:15
大河ドラマ「天地人」<英語字幕付き>
Episode 40: The Fall of the Uesugi
PM 6
06:00
NHKニュースおはよう日本<ライブ>
06:45
仮面ライダーゴースト
(31)奇妙!ガンマイザーの力!
PM 7
07:10
23年ぶりの大調査!南極 巨大生物の海
07:40
アニメ ざんねんないきもの事典
07:50
財前直見 間宮祥太朗 ほか
所ジョージ、林修
PM 8
PM 9
PM 10
10:00
(3)
井上真央、毎熊克哉、泉澤祐希、岸井ゆきの、石丸幹二 ほか
PM 11
11:00
ニュース<ライブ>
11:15
(4)
AM 12
12:10
ミュージックステーション
関ジャニ∞ THE RAMPAGE 椎名林檎 平井堅 BiSH WANIMA
AM 1
01:00
有田P おもてなす
P55 ムロツヨシ シソンヌ&ラバガが珠玉のコントを披露!
01:35
所さん!大変ですよ
『君の名は』!?“友達の本名知らない人”急増中
AM 2
02:05
ネット時代の先駆者・まふまふ
02:50
ニュース
AM 3
03:00
~丸善インテックアリーナ大阪から中継~
AM 4
AM 5
05:00
ニュース<ライブ>
05:05
ドラマ「まだ結婚できない男」
(4)

■■冬時間に移行■■
5:00(ET)/2:00(PT)NHKニュース7<ライブ>5:30(ET)/2:30(PT) にっぽん百名山(再)

※番組は予告なく変更されることがあります。
青字:テレビ国際放送(ノンスクランブル) 赤字:変更 ピンク字:ハイライト

PAGE TOP