スポーツ

ハイライト番組

(雨天順延の場合あり)
42日 (火)
午前11:15(ET)/ 午前8:15(PT)

(雨天順延の場合あり)
43日 (水)
午後12:25(ET)/ 午前9:25(PT)

46日 (土)
午後2:00(ET)/ 午前11:00(PT)

47日 (日)
午後2:00(ET)/ 午前11:00(PT)

48日 (月)
午後2:35(ET)/ 午前11:35(PT)

~甲子園球場~
412日 (金)
深夜2:50(ET)/ 午後11:50(PT)

~中山競馬場から中継~
413日 (土)
深夜2:00(ET)/ 午後11:00(PT)

~ナゴヤドーム~
419日 (金)
深夜2:50(ET)/ 午後11:50(PT)

~横浜文化体育館から中継~
421日 (日)
午後3:00(ET)/ 午後12:00(PT)

~札幌ドーム~
426日 (金)
深夜2:50(ET)/ 午後11:50(PT)

427日 (土)
深夜3:45(ET)/ 深夜12:45(PT)

男女 個人総合 ~高崎アリーナから中継~
428日 (日)
午後3:00(ET)/ 午後12:00(PT)

~日本武道館から中継~
429日 (月)
午後1:00(ET)/ 午前10:00(PT)

シリーズ番組

サタデースポーツ
©NHK
土曜
 
午後12:35~1:00ET /午前 9:35~10:00PT
サンデースポーツ2020
©NHK
日曜
 
午後12:00~1:00ET /午前 9:00~10:00PT
テレビ体操
©NHK
土曜
 
午前 7:50~8:00ET /午前 4:50~5:00PT

PAGE TOP