音楽

ハイライト番組

©NHK
あいみょん
124日 (日)
午後11:15(ET)/ 午後8:15(PT)
あいみょんが地元、兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で行った弾き語りワンマンライブに独占密着。ライブ当日はもちろんのこと、今年の夏から、ライブ当日まで準備を重ねてきたあいみょんの姿を記録してきた。デビュー6年目にして、今や唯一無二のシンガーソングライターへと成長を遂げたあいみょんの地元凱旋ライブ。演奏された楽曲の貴重映像はもちろん、普段あまり語られる事のない本音まで、あいみょんの魅力をお届けする。

出演: 氷川きよし 森口博子 博多華丸・大吉

年内いっぱいで歌手活動の休養を発表している氷川きよしの特集番組。ゲストを招き、歌に料理におしゃべりに氷川が真心を込めたおもてなしを披露する。ゲストは20年来の親交がある博多華丸・大吉と、氷川が歌手を目指すきっかけとなった森口博子。今回のメイン料理は福岡を代表する料理「水炊き」。歌に料理に漫才に、涙あり笑いありの盛り沢山な内容でお届けする。

©NHK
LOVE&PEACEーみんなでシェア!ー
1230日 (金)
深夜5:20(ET)/ 深夜2:20(PT)
出演: <紅組>IVE あいみょん 石川さゆり ウタ Aimer 工藤静香 坂本冬美 篠原涼子 Superfly SEKAI NO OWARI 天童よしみ TWICE NiziU 乃木坂46 Perfume 日向坂46 MISIA 水森かおり milet 緑黄色社会 LE SSERAFIM <白組>Official髭男dism 関ジャニ∞ KinKi Kids King & Prince King Gnu 郷ひろみ Saucy Dog JO1 純烈 鈴木雅之 SixTONES Snow Man なにわ男子 Vaundy BE:FIRST 福山雅治 星野 源 三浦大知 三山ひろし 山内惠介 ゆず
司会: 大泉 洋 橋本 環奈 櫻井 翔 桑子 真帆アナウンサー

日本と同時放送!今年のテーマは「LOVE&PEACEーみんなでシェア!」。2022年の最後をしめくくる時間に歌で“平和の尊さ”や“希望にあふれた愛”をお届けする!そして、紅白を楽しみながら、感じた事をつぶやいてシェア!写真や動画をシェア!LOVE & PEACEをシェア!みんなでシェアして紅白を思いっきり楽しんで下さい! 再:31日(金)午後9:00(ET)/午後6:00(PT)

シリーズ番組

J-MELO
©NHK
金曜
 
午後 4:30~5:00ET /午後 1:30~2:00PT
NHKのど自慢
©NHK
日曜
 
午後 1:00~1:50ET /午前10:00~10:50PT
SONGS
©NHK
日曜
 
午後11:15~12:05ET /午後 8:15~9:05PT
火曜
深夜 5:10~6:00ET /深夜 2:10~3:00PT
うたコン
©NHK
火曜
 
午後 8:00~8:50ET /午後 5:00~5:50PT
水曜
深夜 1:00~1:45ET /午後10:00~10:45PT
おかあさんといっしょ
©NHK
月火水木金
 
午前11:35~12:00ET /午前 8:35~9:00PT
土曜
 
午前11:25~11:50ET /午前 8:25~8:50PT
おとうさんといっしょ
©NHK
土曜
 
午前 7:50~8:20ET /午前 4:50~5:20PT
はやウタ
金曜
 
午後 4:30~5:00ET /午後 1:30~2:00PT
ザ少年倶楽部
©NHK
日曜
 
午後 5:00~6:00ET /午後 2:00~3:00PT
ミュージックステーション
©テレビ朝日
金曜
 
午後 8:50~9:45ET /午後 5:50~6:45PT
金曜
深夜 1:05~2:00ET /午後10:05~11:00PT
新・ BS日本のうた
©NHK
土曜
 
午後 4:00~5:30ET /午後 1:00~2:30PT
Venue101
土曜
 
深夜12:10~12:45ET /午後 9:10~9:45PT

PAGE TOP