テレビジャパン

北米どこでも24時間日本語チャンネル
視聴者の方はこちらENGLISH Facebook
番組表
テレビジャパン・シネマシアター「幸福の黄色いハンカチ」
<英語字幕付き>

11月28日(金) 午後11:10 (ET)/午後 8:10 (PT)
テレビジャパン BIG スマイルキャンペーン
2014年12月31日まで
期間中に新規ご加入頂くと$50をキャッシュバック!
新・ドラマ「ダークスーツ」<全6回>
11月23日(日) 午後11:27(ET)/午後8:27(PT)スタート
スペシャルドラマ「妻たちの新幹線」
11月26日(水) 午後 8:30 (ET)/午後 5:30 (PT)
テレビジャパン・シネマシアター「東京家族」<英語字幕付き>
11月29日(土) 午後 8:45 (ET)/午後 5:45 (PT)
NHKスペシャル
緊急討論 総選挙へ 各党に問う
11月23日(日) 午後10:10 (ET)/午後 7:10 (PT)
ファミリーヒストリー
武田鉄矢~武田家の栄光と没落 見つかった母の肉声~
11月21日(金) 午後11:15 (ET)/午後 8:15 (PT)
NHKスペシャル
子どもの未来を救え~貧困の連鎖をどう断ち切る~
11月30日(日) 午後10:15 (ET)/午後 7:15 (PT)

テレビジャパン・メンバーズ テレビジャパン・メンバーズ登録 パスワードをお忘れの方

  • アメリカ
  • カナダ

BIGスマイル写真展

わたしの宝物

チャーター

サービス内容

カスタマーサービス

番組予告More

テレビジャパン 番組表Mobile app App Store Google Play


テレビジャパンBIGスマイルキャンペーン

おすすめ番組More

関東大学ラグビー 早稲田X慶応
関東大学ラグビー 早稲田X慶応
~秩父宮ラグビー場~
11月23日(日) 午後 2:40ET/午前11:40PT
わたしが見た“日本” 中国人プロレスラー 奮闘記
わたしが見た“日本” 中国人プロレスラー 奮闘記

11月23日(日) 午後 7:10ET/午後 4:10PT
大河ドラマ「軍師官兵衛」
大河ドラマ「軍師官兵衛」
(47)如水謀(はか)る
11月23日(日) 午後 8:00ET/午後 5:00PT
NHKスペシャル
NHKスペシャル
緊急討論 総選挙へ 各党に問う
11月23日(日) 午後10:10ET/午後 7:10PT
ドラマ「ダークスーツ」<全6回>
ドラマ「ダークスーツ」<全6回>
(1)傷ついた巨人よ、再生せよ
23日(日)午後11:27(ET)/午後8:27(PT)スタート
世界で一番美しい瞬間(とき)
世界で一番美しい瞬間(とき)
“香りの女王”に包まれるとき フランス・プロヴァンス
11月23日(日) 深夜12:25ET/午後 9:25PT
東海道新幹線 開業50周年
東海道新幹線 開業50周年
まるごと新幹線~昨日・今日・明日 夢の超特急の50年~
11月24日(月) 午後 1:00ET/午前10:00PT
ドラマ「ごめんね青春!」【脚本】宮藤官九郎
ドラマ「ごめんね青春!」【脚本】宮藤官九郎
(6)
11月24日(月) 午後 8:55ET/午後 5:55PT
プロフェッショナル 仕事の流儀
プロフェッショナル 仕事の流儀
いつか、喜びの涙に変わるように 在宅ホスピス医・川越厚
11月24日(月) 午後10:15ET/午後 7:15PT
時代劇「ぼんくら」【原作】宮部みゆき
時代劇「ぼんくら」【原作】宮部みゆき
(6)過去から迫る闇
11月25日(火) 午後 8:00ET/午後 5:00PT
ドラマ10「さよなら私」
ドラマ10「さよなら私」
(7)女と男
11月25日(火) 午後10:15ET/午後 7:15PT
SONGS
SONGS
中森明菜~歌姫伝説~
11月26日(水) 午後 8:00ET/午後 5:00PT
スペシャルドラマ「妻たちの新幹線」
スペシャルドラマ「妻たちの新幹線」

11月26日(水) 午後 8:30ET/午後 5:30PT
ドラマ「きょうは会社休みます。」
ドラマ「きょうは会社休みます。」
(5)
11月26日(水) 午後10:15ET/午後 7:15PT
世界入りにくい居酒屋
世界入りにくい居酒屋
ベトナム ハノイ
11月26日(水) 深夜12:00ET/午後 9:00PT
第31回全日本エアロビック選手権
第31回全日本エアロビック選手権

11月26日(水) 深夜 3:00ET/深夜12:00PT
イッピン
イッピン
革に輝く小粋な文様~山梨・甲州印伝~
11月27日(木) 午後 5:00ET/午後 2:00PT
ドラマ「Nのために」【原作】湊かなえ
ドラマ「Nのために」【原作】湊かなえ
(6)
11月27日(木) 午後10:15ET/午後 7:15PT
晴れ、ときどきファーム!
晴れ、ときどきファーム!
大漁!秋さばとワラの絶品コラボ
11月27日(木) 深夜 1:00ET/午後10:00PT
2014NHK杯フィギュア 女子シングル・ショートプログラム
2014NHK杯フィギュア 女子シングル・ショートプログラム
~大阪・なみはやドーム~
11月28日(金) 午後 4:30ET/午後 1:30PT
NHKスペシャル
NHKスペシャル
シリーズ東日本大震災 悲劇にどう向きあうのか~大川小学校・4年目の遺族たち~
11月28日(金) 午後 7:30ET/午後 4:30PT
2014NHK杯フィギュア 男子シングル・ショートプログラム
2014NHK杯フィギュア 男子シングル・ショートプログラム
~大阪・なみはやドーム~
11月28日(金) 午後 8:30ET/午後 5:30PT
テレビジャパン・シネマシアター「幸福の黄色いハンカチ」<英語字幕付き>
テレビジャパン・シネマシアター「幸福の黄色いハンカチ」<英語字幕付き>
(1977年・松竹)
11月28日(金) 午後11:10ET/午後 8:10PT
連続テレビ小説「花子とアン」総集編
連続テレビ小説「花子とアン」総集編
(前編)こぴっと、青春! (後編)思いよ、届け!
11月29日(土) 午後12:35ET/午前 9:35PT
2014NHK杯フィギュア 女子シングル・フリー 表彰式
2014NHK杯フィギュア 女子シングル・フリー 表彰式
~大阪・なみはやドーム~
11月29日(土) 午後 3:45ET/午後12:45PT
2014NHK杯フィギュア 男子シングル・フリー 表彰式
2014NHK杯フィギュア 男子シングル・フリー 表彰式
~大阪・なみはやドーム~
11月29日(土) 午後 7:15ET/午後 4:15PT
テレビジャパン・シネマシアター「東京家族」<英語字幕付き>
テレビジャパン・シネマシアター「東京家族」<英語字幕付き>
(2013年・松竹)
11月29日(土) 午後 8:45ET/午後 5:45PT
ドラマ「相棒 season13」
ドラマ「相棒 season13」
(4)
11月29日(土) 午後11:30ET/午後 8:30PT
妄想ニホン料理
妄想ニホン料理
大人はわかってくれない お子様ランチの巻
11月29日(土) 深夜12:20ET/午後 9:20PT
2014NHK杯フィギュア ペア・フリー アイスダンス・フリー
2014NHK杯フィギュア ペア・フリー アイスダンス・フリー
~大阪・なみはやドーム~
11月30日(日) 午後 2:20ET/午前11:20PT
2014NHK杯フィギュア エキシビジョン
2014NHK杯フィギュア エキシビジョン
~大阪・なみはやドーム~
11月30日(日) 午後 3:25ET/午後12:25PT
探検バクモン
探検バクモン
笑ゥ80歳の“まんが道”
11月30日(日) 午後 8:50ET/午後 5:50PT
世界で一番美しい瞬間(とき)
世界で一番美しい瞬間(とき)
パリ 秘密の扉がひらくとき
11月30日(日) 深夜12:15ET/午後 9:15PT
プロフェッショナル 仕事の流儀
プロフェッショナル 仕事の流儀
勝利は、信頼でつかみとる 高校女子バスケットボール部 監督・井上眞一
12月1日(月) 午後10:15ET/午後 7:15PT
グレーテルのかまど
グレーテルのかまど
よしもとばななのロールケーキ
12月2日(火) 午後 5:00ET/午後 2:00PT
SONGS
SONGS
Mr.Children~心を打つ歌、そして言葉~
12月3日(水) 午後 8:30ET/午後 5:30PT
世界入りにくい居酒屋
世界入りにくい居酒屋
イギリス エディンバラ
12月3日(水) 深夜12:00ET/午後 9:00PT
ためしてガッテン
ためしてガッテン
謎の肺炎が急増中!死なない新常識
12月4日(木) 午後 9:00ET/午後 6:00PT
歌謡チャリティーコンサート
歌謡チャリティーコンサート
広島市
12月5日(金) 午後 7:30ET/午後 4:30PT
世界ふれあい街歩き
世界ふれあい街歩き
カイルア・コナ~アメリカ・ハワイ島~
12月6日(土) 午後 1:35ET/午前10:35PT
きっと役立つ?危機回避術 温水★危機一髪
きっと役立つ?危機回避術 温水★危機一髪

12月6日(土) 午後 9:25ET/午後 6:25PT
プレミアムドラマ「そこをなんとか2」<全8回>
プレミアムドラマ「そこをなんとか2」<全8回>
(1)あなたがいないと
6日(土)午後10:15(ET)/午後7:15(PT)スタート
11/23(日)東部[変更]

オンエア中

テレビジャパンからのおしらせMore

タイムワーナーケーブルでのテレビジャパン視聴エリア拡大のお知らせ  [10/16/2014]
テレビジャパンがテキサス州、オースティン、ダラス、グリーンビルのタイムワーナー・ケーブルで放送開始しました!   チャンネル番号は、いずれの
「BIGスマイル」写真大募集!  [10/01/2014]
10月からスタートした「BIGスマイルキャンペーン」にちなんで、「BIGスマイル」写真を募集しています! 皆さまの素敵な笑顔のお写真を送って下さい! 
見逃せない最新ドラマで! 話題の映画で! BIGスマイル!  [09/25/2014]
 まずは、待望の「相棒season13」がスタート! 脚本家・宮藤官九郎の「あまちゃん」以来の初の連ドラ「ごめんね青春!」、彼氏いない歴30年のOLを
第6弾まである、豪華賞品プレゼントで! BIGスマイル!  [09/25/2014]
今年は豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンを、全部で6回行ないます! 50インチの3D スマートテレビをはじめ、デジタル一眼レフカメラ、炊飯器、「マ
平成26年度の後期編成について  [09/25/2014]
10月からの後期改定に伴い、新しい「連続テレビ小説」をはじめ、沢山のドラマシリーズが日本と同時期にご覧いただけます。 後期にスタートする新番組 「LI
タイムワーナーケーブル(ロサンゼルス地域)チャンネル番号変更のお知らせ  [09/17/2014]
ロサンゼルス地域で、タイムワーナーケーブルを通じてテレビジャパンをご覧になっている方にお知らせです。 テレビジャパンのチャンネルが「1500番」に変更
モバイルアプリ・バージョンアップのお知らせ  [06/25/2014]
テレビジャパン・モバイルアプリがバージョンアップしました。 新しくなったアプリには、より一層番組を楽しんでいただけるよう、便利な機能が追加されました。
タイムワーナーケーブル ニューヨーク、南カリフォルニア地域でのチャンネル番号変更  [05/27/2014]
昨年から順次行われている、タイムワーナーケーブルでのテレビジャパンのチャンネル変更が、いよいよニューヨーク、南カリフォルニア地域でも実施されます。新し
チャーター・コミュニケーションズでテレビジャパンの放送が開始しました!  [04/25/2014]
HD、SD両方でご覧頂けます。配信地域、チャンネル番号などの情報は、視聴方法のページでご確認頂けます。視聴方法のページ▶ お申込み、お問合せは、チャー
AT&T U-verse TVでテレビジャパンのHD放送がスタート!  [01/06/2014]
HDチャンネル番号は3681です。テレビジャパンをHDの鮮やかな映像でお楽しみ下さい! *U450パッケージへの加入、または、契約内容によって、HD
タイムワーナーケーブル チャンネル番号変更のお知らせ  [10/15/2013]
タイムワーナーケーブルでテレビジャパンをご覧になっている方にお知らせです。テレビジャパンのチャンネルが1500番に変更になります。 HDでご覧になって
HD放送がVerizon FiOS TVでスタート!HDチャンネル#1769  [10/02/2013]
Verizon FiOS TVが視聴できる全地域で、テレビジャパンが待望のHD放送を開始しました。 テレビジャパンHDチャンネル番号は、全国共通で「1